• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Текутьева, А. А. Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / А. А. Текутьева. - М., 2003. - 22 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч. учреждение Всерос. НИИ мясной пром-сти им.В.М.Горбатова. Библиогр.: с. 22 (10 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.31664.923(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-288)

    Шифр в сводном ЭК: 8b7b5aea880e08c3982daa1f3f3d68bc



    Заказ фрагмента документа ₽