• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технологии и оборудование для экструдирования растительного сырья : учебное пособие / В. И. Пахомов [и др.] ; Донской государственный технический университет. - Ростов-на-Дону : ДГТУ, 2018. - 107 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 104-105 (16 назв.). - 65 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664.022:621.979

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Прессование

    Доп. точки доступа:
    Пахомов, В.И.
    Рудой, Д.В.
    Тупольских, Т.И.
    Соловьев, А.Н.
    Брагинец, С.В.
    Донской государственный технический университет (Ростов-на-Дону)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/58211)

    Шифр в сводном ЭК: 8b6f3bd914a26bbad5e11261b2d084c7



    Заказ фрагмента документа ₽