Полное описание
>
Терминологический словарь: для студентов направления подготовки 260800 "Технология продукции и организация общественного питания" : словарь / И. Р. Смирнова, Ю. М. Плаксин, Б. В. Щербина, В. М. Ищенко, Н. Н. Дикая. - Москва : Логос, 2014. - 259 с. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=438482 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-98704-776-7. - текст : электронный.УДК | |
641/642(038) |
ББК | |
65.481 |
Аннотация: Составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания». Приведены ключевые термины математических, естественнонаучных и профессиональных компетенций специалиста, работающего в сфере гостеприимства и общественного питания.Для студентов, аспирантов, преподавателей. Может быть полезен широкому кругу читателей, чья деятельность связана с формированием профессиональных знаний и представлений в области гостеприимства и организации общественного питания.
Доп. точки доступа:
Смирнова, И. Р.
Плаксин, Ю. М.
Щербина, Б. В.
Ищенко, В. М.
Дикая, Н. Н.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=438482
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 438482)>
Шифр в сводном ЭК: 86116914d9cf14ca9630eb3d8818b2f9
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация