• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Австриевских, А. Н. Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения / Австриевских А. Н. - Саратов : Вузовское образование, 2014. - 428 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/5584.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    613.2
    ББК
    51.23

    Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- МЕДИЦИНА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
    Аннотация: В книге приводится авторский опыт в области новых технологий производства продуктов здорового питания и обеспечения их качества. Представлены результаты собственных исследований, работ научных сотрудников и практических врачей по клинической и экспериментальной апробации продукции компании «Артлайф», разработанной совместно с Кемеровским технологическим институтом пищевой промышленности, другими научными и учебными учреждениями. Для специалистов пищевой промышленности, научных сотрудников, работников торговли и коммерции, аспирантов и студентов.
    Доп. точки доступа:
    Вековцев, А. А.
    Позняковский, В. М.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 5584)

    Шифр в сводном ЭК: 84935369dea50b4084a8927b508534ca



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART