Полное описание
> Микробиологический контроль производства пищевых продуктов из зерна / А. П. Косован, Г. Г. Юсупова, О. А. Сидорова [и др.]. - М. : [б. и.], 2010. - 422 с. : ил. - 500 экз. - ISBN 978-5-86472-220-6. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664:576.8 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Микробиологический контроль
Доп. точки доступа:
Косован, А.П.
Юсупова, Г.Г.
Сидорова, О.А.
Тарутина, О.Л.
Юсупов, Р.Х.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/72280)>
Шифр в сводном ЭК: 836173cef20ce0274b60deb4e41e4ef4
Заказ фрагмента документа ₽