• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Слынько, Н. А. Методы прогнозирования и расчета равновесных влагосодержаний пищевых продуктов : специальность 05.04.03 "Машины и аппараты, процессы холодильной и криогенной техники, систем кондиционирования и жизнеобеспечения", 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук / Н. А. Слынько. - Одесса, 1991. - 16 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Одес.ин-т низкотемпературн.техники и энергетики. Библиогр.: с. 16(6 назв.).

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664.012.1:543.712(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР91-7951)

    Шифр в сводном ЭК: 8314d209e6ce2d77ffdb598b0c8374d0



    Заказ фрагмента документа ₽