Полное описание
> Басс, А. Х. Особенности организации обслуживания в эко-отеле / А. Х. Басс, О. П. Фесенко. - Текст : непосредственный // Молодежь - науке-X: актуальные проблемы туризма, гостеприимства, общественного питания и технического сервиса : материалы Всероссийской молодежной научно-практической конференции (18-19 апреля 2019 г.), г. Сочи / Министерство науки и высшего образования РФ, Сочинский государственный университет. - Сочи : СГУ, 2019. - С. 35-40. - Библиогр.: 4 назв. - ISBN 978-5-88702-634-3.
УДК | |
379.83(062) | |
640.4(062) | |
640.43(062) | |
338.46(062) |
Аннотация: Приведены особенности организации обслуживания в эко-отеле. Изложены основные эко-технологии, использующиеся в гостиничной сфере. Рассмотрены основные перспективы и возможные проблемы.
Доп. точки доступа:
Фесенко, О.П.
Сочинский государственный университет
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20191110 : ХРЦ (-20191110)
Свободны: ХРЦ (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -920282-276365)>
Шифр в сводном ЭК: 82030440344f07011faf95e29aecd53d
Заказ фрагмента документа ₽