Полное описание
> Чижикова, О. Г. Хлебопекарные улучшители и их функциональная роль в хлебопечении : учеб. пособие / О. Г. Чижикова, Т. К. Каленик, Л. О. Коршенко. - Владивосток : Изд-во ДВГАЭУ, 2000. - 64 с. : ил. - 200 экз. - ISBN 5-93362-010-6. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Дальневост. гос. акад. экономики и упр. Библиогр.: с.54-63 (111 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.33.03 | 664.644 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство -- Вспомогательные материалы
Кл.слова (ненормированные): ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Каленик, Т.К.
Коршенко, Л.О.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-00/54336)>
Шифр в сводном ЭК: 809eace1c8d31e1644c39ea30c52b496
Заказ фрагмента документа ₽