Полное описание
> Advances in carbohydrate chemistry and biochemistry / ed. D. Horton. - Amsterdam : Acad. press: Elsevier, 19 - . - Текст : непосредственный.
Vol. 72 / ed.: D. C. Baker, D. Horton. - 2015. - 226 p. : ill. - Библиогр. в конце гл. Указ.: с. 191-226
ГРНТИ | УДК | |
31.23.15 | 547.454(05) | |
31.27 | 577.1(05) |
Рубрики:
Углеводы
Биохимия
Доп. точки доступа:
Horton, D.\ed.\
Baker, D.C.\ed.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20160504 : ХР (-20160504)
Свободны: ХР (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): R/1281/72)>
Шифр в сводном ЭК: 7f6744a6637bcc0490a3530b54b8923d
Заказ фрагмента документа ₽