Полное описание
> Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья : учебное пособие / И. А. Яппаров, В. О. Ежков, А. М. Ежкова, М. С. Ежкова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Изд-во КНИТУ, 2019. - 117, [2] с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 119 (8 назв.). - 150 экз. - ISBN 978-5-7882-2610-1. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
68.39 | 636 | |
65.59 | 614.31:637.5 |
Рубрики:
Животноводство
Мясоперерабатывающие предприятия -- Санитарно-гигиенические требования
Доп. точки доступа:
Яппаров, И.А.
Ежков, В.О.
Ежкова, А.М.
Ежкова, М.С.
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/71888)>
Шифр в сводном ЭК: 7ebc4b11d3c0248875981ea54e4b106f
Заказ фрагмента документа ₽