Полное описание
> Aspray, W. Formal and Informal Approaches to Food Policy / W. Aspray, G. Royer, M. G. Ocepek. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2014. - on-line. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-04966-3. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-04966-3. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
68.75 | 338.439.02 |
Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА
Доп. точки доступа:
Royer, G.
Ocepek, M.G.
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-04966-3
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-209828)>
Шифр в сводном ЭК: 7d9551e180299320c3e1774ccfeb3031
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания