Полное описание
> Семенов, Б. Н.
Технология производства продукции из животного сырья : учеб.пособие для студентов-технологов пищевых производств / Семенов Б.Н.,Ершов А.М.,Рулев Н.Н. - Мурманск : [б. и.], 19 - . - В надзаг.:Мурман. гос. техн. ун-т. - Текст : непосредственный.
Ч. 2 : Производство подмороженной и мороженой продукции. - 1999. - 160 с. : ил. - 150 экз. - ISBN 5-86185-091-7
Библиогр.:с.154-156(20назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Замораживание
Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
Доп. точки доступа:
Ершов, А.М.
Рулев, Н.Н.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/56066/2)>
Шифр в сводном ЭК: 7ca18deba1f9f41843d19b7202c7c11e
Заказ фрагмента документа ₽