• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Производственное обучение профессии "Повар" : учебное пособие : в четырех частях. - 8-е изд., перераб и доп. - Москва : Академия, 2020 - . - (Профессиональное образование. Повар, кондитер). - ISBN 978-5-4468-8578-7. - Текст : непосредственный.
    Ч. 2 : Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых / В. П. Андросов, Т. В. Пыжова, Л. В. Овчинникова [и др.]. - 2020. - 157, [1] с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 156. - 1500 экз. - ISBN 978-5-4468-8576-3

    ГРНТИ УДК
    71.33005.963:641.5(075.3)

    Рубрики:
    Кулинария -- Подготовка кадров -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Андросов, В.П.
    Пыжова, Т.В.
    Овчинникова, Л.В.
    Старкова, В.Н.
    Корчагина, В.В.
    Экз-ры полностью 7c92b7689a2246af1e08d332a0d869ad
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20200921 : ХРЦ (-20200921)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/73795/2)

    Шифр в сводном ЭК: 7c92b7689a2246af1e08d332a0d869ad



    Заказ фрагмента документа ₽