• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Краснов, А. Е. Цифровые системы управления в пищевой промышленности / А. Е. Краснов, Л. А. Злобин. - М. : Высш. шк., 2007 (Иваново). - 671 с. : ил. - (Для высших учебных заведений. Автоматика и управление). - Библиогр.: с. 664. - 1000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.85664.002.5-52

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Автоматизация

    Доп. точки доступа:
    Злобин, Л.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/32865)

    Шифр в сводном ЭК: 7a479ace358eb99c2872d3d2c2d22f73



    Заказ фрагмента документа ₽