Полное описание
>
Бабий, Н. В. Теоретические постулаты и практическая необходимость разработки и производства продуктов питания для профилактики заболеваний, вызванных вредными условиями труда / Бабий Н. В. - Благовещенск : Амурский государственный университет, 2016. - 108 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/103922.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-93493-276-4. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
66 |
ББК | |
36.88 |
Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТ -- ДИКОРАСТУЩЕЕ СЫРЬЕ -- ЗАБОЛЕВАНИЕ -- ЗДОРОВЬЕ -- НАПИТОК -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВОЙ РАЦИОН -- РЕЦЕПТУРА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Аннотация: В монографии определяются методологические и практические основы разработки и производства специализированных напитков для трудоспособного населения, работающего во вредных условиях, с использованием природных источников биологически активных веществ. Монография предназначена для магистров, аспирантов и студентов вузов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 38.03.07 «Товароведение», а также для специалистов пищевой промышленности.
Доп. точки доступа:
Пеков, Д. Б.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 103922)>
Шифр в сводном ЭК: 79d1f22271effea459863d649e188117
Просмотр издания ЭБС IPR SMART