• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ботов, М. И. Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование) : учебное пособие / М. И. Ботов, В. Д. Елхина. - 4-е изд., испр. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 160 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/211775 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань, https://e.lanbook.com/book/211775 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-1754-4. - Текст : электронный.
    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
    ББК
    36.815я73

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Процессы, машины и аппараты пищевых производств -- Лань

    Аннотация: Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимента. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование» и «Технология продукции и организации общественного питания».
    Доп. точки доступа:
    Елхина, В. Д.

    Электронная библиотечная система Лань

    Электронная библиотечная система Лань


    Держатели документа:
    ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-211775)

    Шифр в сводном ЭК: 79008000a8abdc2ddcaa26a17c6f642d



    Просмотр издания ЭБС Лань
    или
    Просмотр издания ЭБС Лань