• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Тиняков, В. Г. Интенсификация процессов созревания сычужных сыров / В.Г.Тиняков,Ж.Л.Гучок. - М. : [б. и.], 1992. - 32 с. - (Молочная промышленность.Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений развития отрасли / АгроНИИТЭИММП, ISSN 0233-5891). - 450 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.также:Рос.акад.с.-х.наук,НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти.Библиогр.: с. 29-31 (30 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.336

    Рубрики:
    Сыры -- Созревание

    Кл.слова (ненормированные): СОЗРЕВАНИЕ -- СЫР
    Доп. точки доступа:
    Гучок, Ж.Л.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/3494)

    Шифр в сводном ЭК: 7789c11f0f64692b268b115847338081



    Заказ фрагмента документа ₽