Полное описание
> Тиняков, В. Г. Интенсификация процессов созревания сычужных сыров / В.Г.Тиняков,Ж.Л.Гучок. - М. : [б. и.], 1992. - 32 с. - (Молочная промышленность.Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений развития отрасли / АгроНИИТЭИММП, ISSN 0233-5891). - 450 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.также:Рос.акад.с.-х.наук,НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти.Библиогр.: с. 29-31 (30 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.336 |
Рубрики:
Сыры -- Созревание
Кл.слова (ненормированные): СОЗРЕВАНИЕ -- СЫР
Доп. точки доступа:
Гучок, Ж.Л.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/3494)>
Шифр в сводном ЭК: 7789c11f0f64692b268b115847338081
Заказ фрагмента документа ₽