Полное описание
> Рекомендации по рациональному и эффективному использованию мясного сырья в производстве колбасных изделий, полуфабрикатов и новых видов продукции / Г. М. Туников [и др.]. - Рязань : РГСХА, 2006 (Рязань). - 136 с. : ил. - 100 экз. - ISBN 5-98660-021-5. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 637.5.002.3 |
Рубрики:
Мясное производство -- Сырье
Доп. точки доступа:
Туников, Г.М.
Морозова, Н.И.
Шашкова, И.Г.
Оводков, Ю.Ф.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/35555)>
Шифр в сводном ЭК: 766c54df703d8e47c8d77581e0615bb8
Заказ фрагмента документа ₽