• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ким, Г. Н. Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. пособие / Г. Н. Ким, С. Д. Угрюмова. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2010 (Владивосток). - 481 с. : ил. - Библиогр.: с. 476-477 (38 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-88871-503-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664
    664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/74608)

    Шифр в сводном ЭК: 7663eaae6249ccad35a03809cb268f42



    Заказ фрагмента документа ₽