• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Яппарова, Г. К. Разработка и исследование технологии производства плавленых сыров с сухими остаточными пивными дрожжами : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.04 / Г. К. Яппарова. - Кемерово, 1999. - 17 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 16-17(11 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.358(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-6982)

    Шифр в сводном ЭК: 7605270acedf0e055e7e7229680c1583



    Заказ фрагмента документа ₽