Полное описание
> Handbook of olive oil : analysis and properties / ed. R. Aparicio, J. Harwood ; Ed.: R. Aparicio, J. Harwood. - 2nd ed. - New York [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-7777-8. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-7777-8. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.65.03 | 656.327.3(03) |
Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ -- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО -- СВОЙСТВА -- СПРАВОЧНИКИ
Доп. точки доступа:
Aparicio, R.\ed.\
Harwood, J.\ed.\
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-7777-8
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-180340166)>
Шифр в сводном ЭК: 7533a8ba3104957ce975e72f56ce9c3e
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания