• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Саинова, В. Н. Новые технологии и режимы процессов очистки сточных вод пищевых производств / В. Н. Саинова. - Астрахань : Изд-во АГТУ, 2012. - 111 с. : ил. - Библиогр.: с. 109-111 (46 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89154-466-6. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Астрах. гос. техн. ун-т

    ГРНТИ УДК
    70.25628.54:664

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Сточные воды -- Очистка

    Аннотация: Проведены исследования по скринингу эффективных технологий биологической очистки сточных вод пищевых предприятий. Представлены технологии биологической очистки сточных вод с использованием рассчитанных констант уравнений ферментативных реакций. Данные технологии целесообразно применять на рыбообрабатывающих предприятиях, предприятиях кондитерской промышленности и спиртовых производствах.
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/94853)

    Шифр в сводном ЭК: 751b211aea92e66fc5e6e25f079f0b4a



    Заказ фрагмента документа ₽