Полное описание
> Verma, M. Energy Use in Global Food Production. Considerations for Sustainable Food Security in the 21st Century / M. Verma. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - on-line. - (SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition, ISSN 2197-5728). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-16781-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-16781-7. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 |
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СНИЖЕНИЕ ЭНЕРГОЕМКОСТИ
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-16781-7
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-632048)>
Шифр в сводном ЭК: 74363659bca02ea2284795012378001f
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания