• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ибрагимова, Л. Р. Тепловая обработка консервов в непрерывно-действующих аппаратах открытого типа / Л. Р. Ибрагимова. - Махачкала : Малая полиграфия, 2021. - 137 с. : ил. - Библиогр.: с. 124-132 (108 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-907484-10-8. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.53664.8/.9.036.2

    Рубрики:
    Консервное производство

    Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- САМОЭКСГАУСТИРОВАНИЕ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
    Аннотация: Монография посвящена исследованию пастеризации консервов в самоэксгаустируемой стеклянной таре на основе укупорки СКО в непрерывнодействующих аппаратах открытого типа, работающих при атмосферном давлении. Основное внимание уделено научному обоснованию геометрических параметров "дышащего" затвора, исследованию специфики процесса самоэксгаустирования и качественных показателей продукции, стерилизуемой в самоэксгаустируемой таре. Книга рассчитана на технологов, научных работников, аспирантов и студентов, специализирующихся в области производства консервированной продукции.
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-21/97863)

    Шифр в сводном ЭК: 73f32401a6501336df48c8ce1458fc73



    Заказ фрагмента документа ₽