• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ерютина, Е. П. Автоматизация производства хлебобулочных изделий в условиях нечеткого представления контролируемых параметров : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.13.07 / Е. П. Ерютина. - Орело, 2000. - 18 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 18 (8 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.33.01664.65.05-52(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-9324)

    Шифр в сводном ЭК: 710d9d2019bbfdb7b3fc0034a1be426c



    Заказ фрагмента документа ₽