Полное описание
> Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Д. Ц. Гармаев, В. И. Косилов, Б. Д. Гармаев [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Бурятская государственная сельскохозяйственная академия имени В. Р. Филиппова [и др.]. - Улан-Удэ : БГСХА им. В. Р. Филиппова, 2020. - 161 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 161 (13 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-8200-0467-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5 |
Рубрики:
Мясное производство
Доп. точки доступа:
Гармаев, Д.Ц.
Косилов, В.И.
Гармаев, Б.Д.
Толочка, В.В.
Кубатбеков, Т.С.
Бурятская государственная сельскохозяйственная академия имени В. Р. Филиппова
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/77906)>
Шифр в сводном ЭК: 709005bf07be922dc5dbdaef9c72a97b
Заказ фрагмента документа ₽