Полное описание
> Применение риск-ориентированного подхода при организации и проведении надзорных мероприятий за производством и оборотом пищевой продукции : учеб. пособие / В. Б. Гурвич [и др.] ; Екатеринбург. мед.-науч. центр профилактики и охраны здоровья рабочих промпредприятий. - Екатеринбург : ЕМНЦ ПОЗРПП Роспотребнадзора, 2016. - 124 с. - Библиогр.: с. 78-80 (20 назв.). - 1000 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
68.75 | 338.439.02(470) |
Рубрики:
Продовольственная политика -- Россия
Доп. точки доступа:
Гурвич, В.Б.
Мажаева, Т.В.
Шелунцова, Н.Г.
Абсатарова, Е.Р.
Козубская, В.И.
Екатеринбургский мед.-науч. центр профилактики и охраны здоровья рабочих промпредприятий
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/43177)>
Шифр в сводном ЭК: 7017fe7410c9ac87c30a7e8c3c0ab9c4
Заказ фрагмента документа ₽