• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Применение риск-ориентированного подхода при организации и проведении надзорных мероприятий за производством и оборотом пищевой продукции : учеб. пособие / В. Б. Гурвич [и др.] ; Екатеринбург. мед.-науч. центр профилактики и охраны здоровья рабочих промпредприятий. - Екатеринбург : ЕМНЦ ПОЗРПП Роспотребнадзора, 2016. - 124 с. - Библиогр.: с. 78-80 (20 назв.). - 1000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    68.75338.439.02(470)

    Рубрики:
    Продовольственная политика -- Россия

    Доп. точки доступа:
    Гурвич, В.Б.
    Мажаева, Т.В.
    Шелунцова, Н.Г.
    Абсатарова, Е.Р.
    Козубская, В.И.
    Екатеринбургский мед.-науч. центр профилактики и охраны здоровья рабочих промпредприятий

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/43177)

    Шифр в сводном ЭК: 7017fe7410c9ac87c30a7e8c3c0ab9c4



    Заказ фрагмента документа ₽