Полное описание
> Биотехнология мяса и мясопродуктов : учебное пособие / И. А. Рогов, А. И. Жаринов, Л. А. Текутьева, Т. А. Шепель. - М. : ДеЛи принт, 2009 (Вологда). - 293 с. : ил. + 3 л. ил. - 1000 экз. - ISBN 978-5-94343-204-0. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 637.5.047 |
Рубрики:
Мясное производство -- Биохимические процессы
Доп. точки доступа:
Рогов, И.А.
Жаринов, А.И.
Текутьева, Л.А.
Шепель, Т.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/67117)>
Шифр в сводном ЭК: 6f4919a6742641106b4ef5a4600ea90b
Заказ фрагмента документа ₽