Полное описание
> Чистова, М. В. Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами / М. В. Чистова. - 2012. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (11 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.29.31 | 664.761.016.8(043) | |
65.33.29 | 664.66.022.39(043) |
Кл.слова (ненормированные): ВОДОПОГЛОЩЕНИЕ -- ИНУЛИН -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-20946)>
Шифр в сводном ЭК: 6f3cac62c0ffdfc0684fe1c4c880bf58
Заказ фрагмента документа ₽