Полное описание
> Developing & marketing future foods : the challenge of communicationSymp., Helsinki, 7-9 June, 2000 / Ed. L. Lahteenmaki. - Espoo : [s. n.], 2000. - 45 p. - (VTT symposium / VTT ; 203). - ISBN 951-38-5279-2. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.13 | 664(063) |
Рубрики:
Пищевые производства -- Съезды и конференции
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Lahteenmaki, L.\ed.\
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Q/5318/203)>
Шифр в сводном ЭК: 6f2d90fc04dab554f3a2dc6e7374f5d8
Заказ фрагмента документа ₽