Полное описание
> Пехтерева, Н. Т. Разработка биотехнологии комплексной переработки растительного сырья с получением полуфабрикатов для функциональных продуктов питания : монография / Н. Т. Пехтерева, К. Н. Шаповалов ; Белгородский университет кооперации, экономики и права. - Белгород : Изд-во Белгор. ун-та кооп., экономики и права, 2017. - 176 с. : ил. - Библиогр.: с. 154-176 (174 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664:602 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Биотехнология
Доп. точки доступа:
Шаповалов, К.Н.
Белгородский университет кооперации, экономики и права
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/63126)>
Шифр в сводном ЭК: 6e5525dc4a4928565bc37a523681ebf1
Заказ фрагмента документа ₽