• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пехтерева, Н. Т. Разработка биотехнологии комплексной переработки растительного сырья с получением полуфабрикатов для функциональных продуктов питания : монография / Н. Т. Пехтерева, К. Н. Шаповалов ; Белгородский университет кооперации, экономики и права. - Белгород : Изд-во Белгор. ун-та кооп., экономики и права, 2017. - 176 с. : ил. - Библиогр.: с. 154-176 (174 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664:602

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биотехнология

    Доп. точки доступа:
    Шаповалов, К.Н.
    Белгородский университет кооперации, экономики и права

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/63126)

    Шифр в сводном ЭК: 6e5525dc4a4928565bc37a523681ebf1



    Заказ фрагмента документа ₽