Полное описание
> Сертификация пищевых продуктов : учебное пособие / Сост. Н. В. Зотова. - Владивосток : ТГЭУ, 2009 (Владивосток). - 130 с. : ил. - Сост. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 130 (7 назв.). - 70 экз. - ISBN 978-5-93362-579-7. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Тихоокеанский гос. экономический ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.01.37 | 664:006 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Стандартизация
Доп. точки доступа:
Зотова, Н.В.\сост.\
Тихоокеанский гос. экономический ун-т (Владивосток)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/70696)>
Шифр в сводном ЭК: 6d9c9902584da8926924fd13e59989ad
Заказ фрагмента документа ₽