• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сертификация пищевых продуктов : учебное пособие / Сост. Н. В. Зотова. - Владивосток : ТГЭУ, 2009 (Владивосток). - 130 с. : ил. - Сост. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 130 (7 назв.). - 70 экз. - ISBN 978-5-93362-579-7. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Тихоокеанский гос. экономический ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.01.37664:006

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Стандартизация

    Доп. точки доступа:
    Зотова, Н.В.\сост.\
    Тихоокеанский гос. экономический ун-т (Владивосток)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/70696)

    Шифр в сводном ЭК: 6d9c9902584da8926924fd13e59989ad



    Заказ фрагмента документа ₽