Полное описание
> Куватов, Д. М. Оптимизация процесса экструдирования масличного сырья в пищевой и перерабатывающей промышленности / Д.М.Куватов,Р.Ф.Сагитов. - Уфа : Гилем, 2002. - 115 с. : ил. - 500 экз. - ISBN 5-7501-0341-2. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Оренбург. гос. ун-т.Библиогр.: с. 101-113 (205 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.65.29 | 665.3.002.3 |
Рубрики:
Масличные семена -- Переработка
Кл.слова (ненормированные): МАСЛИЧНОЕ СЕМЯ -- ПЕРЕРАБОТКА
Доп. точки доступа:
Сагитов, Р.Ф.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/87208)>
Шифр в сводном ЭК: 6ccd3a1cace4e7da7ce89bb9012626a6
Заказ фрагмента документа ₽