Полное описание
> Полисахариды в мясной промышленности : обзор / А.Л.Пешехонова,Н.К.Журавская,М.М.Данилова и др. - М. : [б. и.], 1992. - 28 с. - (Мясная промышленность.Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений развития отрасли / АгроНИИТЭИММП, ISSN 0135-4426). - 470 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-техн. центр мясн. и молоч. пром-сти.НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти.Библиогр.: с. 23-27 (78 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5 |
Рубрики:
Мясные продукты -- Добавки
Кл.слова (ненормированные): ДОБАВКА -- МЯСНОЙ ПРОДУКТ
Доп. точки доступа:
Пешехонова, А.Л.
Журавская, Н.К.
Данилова, М.М.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/4376)>
Шифр в сводном ЭК: 6b5b81232b1d7f41904ba24d358a3fbc
Заказ фрагмента документа ₽