• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кустова, И. А. Организация производства : учебное пособие для СПО / Кустова И. А. - Саратов : Профобразование, 2023. - 116 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/134196.html (дата обращения: 15.01.2024) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-4488-1657-4. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    642.5
    ББК
    65.43

    Кл.слова (ненормированные): БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- КЕЙТЕРИНГ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНИЗАЦИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС -- СНАБЖЕНИЕ -- СТОЛОВАЯ ПОСУДА -- ТОРГОВОЕ ПОМЕЩЕНИЕ
    Аннотация: В учебном пособии изложены основы организации производства на предприятиях общественного питания. Дана классификация предприятий общественного питания, их характеристика, описаны концепции деятельности. Показаны особенности развития ресторанного бизнеса, предприятий быстрого обслуживания. Рассмотрены система снабжения предприятия общественного питания сырьем и товарами, виды и назначение помещений, посуды и приборов на предприятиях общественного питания, требования к меню. Кратко описаны маркетинг и реклама ресторана. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей «Сервис и туризм», а также по специальности «Технология продукции общественного питания», изучающих дисциплину «Организация производства».

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 134196)

    Шифр в сводном ЭК: 6a4992467117d8ecdfa1022a3ed597c0



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART