Полное описание
> Food emulsifiers and their applications / SpringerLink (Online service) ; ed. G. L. Hasenhuettl, R. W. Hartel. - 2nd ed. - New York, NY : Springer Science + Business Media LLC, 2008. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-75284-6. - ISBN 978-0-387-75284-6. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.022.3 |
Кл.слова (ненормированные): ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Доп. точки доступа:
Hasenhuettl, G.L.\ed.\
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-75284-6
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664.022.3/F74-390953)>
Шифр в сводном ЭК: 67e2f2a739e5ad404922baf94c2ed5f8
Просмотр издания