• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Food emulsifiers and their applications / SpringerLink (Online service) ; ed. G. L. Hasenhuettl, R. W. Hartel. - 2nd ed. - New York, NY : Springer Science + Business Media LLC, 2008. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-75284-6. - ISBN 978-0-387-75284-6. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.022.3

    Кл.слова (ненормированные): ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
    Доп. точки доступа:
    Hasenhuettl, G.L.\ed.\
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-75284-6


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664.022.3/F74-390953)

    Шифр в сводном ЭК: 67e2f2a739e5ad404922baf94c2ed5f8



    Просмотр издания