• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гаспарян, Ш. В. Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук: 05.18.01 / Ш. В. Гаспарян. - 2013. - 20 с. - Библиогр.: с. 19-20 (10 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53.37664.8.039.7(043)
    65.53.09664.8.032(043)

    Кл.слова (ненормированные): КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ -- КВАШЕНИЕ -- ОБРАБОТКА УЛЬТРАЗВУКОМ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-7115)

    Шифр в сводном ЭК: 671fb722523c483cfb18469559374ffb



    Заказ фрагмента документа ₽