Полное описание
> Аширова, Н. Н. Разработка и оценка качества безглютеновой кулинарной продукции : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Н. Н. Аширова. - 2012. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 18 (12 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 641.5(043) |
Кл.слова (ненормированные): ГЛЮТЕН -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЦЕЛИАКИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-21804)>
Шифр в сводном ЭК: 6704aec3c69b145188d3b2f58cbb995e
Заказ фрагмента документа ₽