Полное описание
> Ибрагимова, Н. У. Комплексное аналитико-технологическое исследование производства и качества новых видов желированных пищевых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. хим. наук: 02.00.02 / Н. У. Ибрагимова. - М., 1993. - 27 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Всерос. заоч. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.:с.25-27 (12 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.09 | 664.143/.149.022.3(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР94-3604)>
Шифр в сводном ЭК: 66ea7ab4ee9686d7c827722878ea408d
Заказ фрагмента документа ₽