• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Производство мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных блюд / И.А.Рогов,А.Г.Забашта,Р.М.Ибрагимов,Л.Л.Забашта. - М. : Колос, 1997. - 335 с. : ил. - На обл.авт.не указ. - 2000 экз. - ISBN 5-10-002893-9. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.333

    ГРНТИ УДК
    65.59.29637.52
    664.944

    Рубрики:
    Мясные полуфабрикаты -- Производство
    Мясные полуфабрикаты -- Замораживание

    Доп. точки доступа:
    Рогов, И.А.
    Забашта, А.Г.
    Ибрагимов, Р.М.
    Забашта, Л.Л.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-97/29576)

    Шифр в сводном ЭК: 668763c0826dcf202b24648f9ffabbe0



    Заказ фрагмента документа ₽