Полное описание
> Производство мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных блюд / И.А.Рогов,А.Г.Забашта,Р.М.Ибрагимов,Л.Л.Забашта. - М. : Колос, 1997. - 335 с. : ил. - На обл.авт.не указ. - 2000 экз. - ISBN 5-10-002893-9. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с.333
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 637.52 | |
664.944 |
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты -- Производство
Мясные полуфабрикаты -- Замораживание
Доп. точки доступа:
Рогов, И.А.
Забашта, А.Г.
Ибрагимов, Р.М.
Забашта, Л.Л.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-97/29576)>
Шифр в сводном ЭК: 668763c0826dcf202b24648f9ffabbe0
Заказ фрагмента документа ₽