Полное описание
> Удалова, Л. П. Технологии пищевых производств : курс лекций: учеб. пособие / Л. П. Удалова. - Белгород : Изд-во БГТУ, 2012. - 366 с. : ил. - Библиогр.: с. 365-366 (22 назв.). - 50 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Белгор. гос. технол. ун-т им. В. Г. Шухова.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/95235)>
Шифр в сводном ЭК: 64caa396ec1d00299eb6b3a3e78762fd
Заказ фрагмента документа ₽