Полное описание
> Стабильность аллицина в чесночном соке / ВНИИКОП. - 15 с. : ил. - Пер.ст. Stability of allicin in garlic juice / Yu. Tung-Hsi, Wu. Chung-May из журн.: // Journal of food science. - 1989. - Vol. 54, N 4. - P.977-980. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ 65.55.37
Рубрики:
Чеснок
Доп. точки доступа:
Tung-Hsi, Yu.
Chung-May, Wu.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 06928001614)>
Шифр в сводном ЭК: 64b9c7ecbf1eb035507c6bf02113d960
Заказ фрагмента документа ₽