• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ибрагимова, О. Т. Получение и применение коллагеновых дисперсий в технологии мясных продуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / О. Т. Ибрагимова. - Воронеж, 2003. - 24 c. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 22-23(15 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.03664.38(043)
    637.5.002.3(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-5471)

    Шифр в сводном ЭК: 5e97393dad5657d625487c7a55c15d58



    Заказ фрагмента документа ₽