Полное описание
> Аюшеева, Г. Н. Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Г. Н. Аюшеева. - 2015. - 17 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-17 (21 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 637.52(043) |
Кл.слова (ненормированные): МЯСО ЯКОВ -- ПЕРЕРАБОТКА -- РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СЕЛЕН
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-13998)>
Шифр в сводном ЭК: 5e518c975c32973f9a6a77a557ac7922
Заказ фрагмента документа ₽