Полное описание
> Dairy Chemistry and Biochemistry / P. F. Fox [et al.]. - 2nd ed. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - on-line. - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14892-2. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-14892-2. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.03 | 637.12.04 |
Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЯ -- МОЛОКО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп. точки доступа:
Fox, P.F.
Uniacke-Lowe, T.
McSweeney, P.L.H.
O'Mahony, J.A.
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14892-2
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-513696)>
Шифр в сводном ЭК: 5de41fe1fbb6df91b163d481bb0c3a27
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания