• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шитякова, Т. Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебное пособие / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева. - М. : Академия, 2017. - 171 с. : ил. - (Топ 50) (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 167. - 1000 экз. - ISBN 978-5-4468-5820-0. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.13641.5(075.3)

    Рубрики:
    Кулинария -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Качурина, Т.А.
    Сопачева, Т.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/46845)

    Шифр в сводном ЭК: 5da20ad4dc648ae1d937876ef018555f



    Заказ фрагмента документа ₽