Полное описание
> Шитякова, Т. Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебное пособие / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева. - М. : Академия, 2017. - 171 с. : ил. - (Топ 50) (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 167. - 1000 экз. - ISBN 978-5-4468-5820-0. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.13 | 641.5(075.3) |
Рубрики:
Кулинария -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Качурина, Т.А.
Сопачева, Т.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/46845)>
Шифр в сводном ЭК: 5da20ad4dc648ae1d937876ef018555f
Заказ фрагмента документа ₽