• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Намсараева, З. М. Разработка технологии готового быстрозамороженного мясопродукта, обогащенного функциональными ингредиентами : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / З. М. Намсараева. - Улан-Удэ, 2007. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-20 (9 назв). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.19664.91.037.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар07-5902)

    Шифр в сводном ЭК: 5d99c3549df65dc58424a8c798acba26



    Заказ фрагмента документа ₽