Полное описание
> Figura, L. O. Food physics : physical properties-measurement and applications / L. O. Figura, A. A. Teixeira ; SpringerLink (Online service). - Berlin ; Heidelberg : Springer, 2007. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-3-540-34194-9. - ISBN 978-3-540-34194-9. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.012.1:543 |
Кл.слова (ненормированные): ИЗМЕРЕНИЕ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп. точки доступа:
Teixeira, A.A.
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-3-540-34194-9
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664.012.1:543/F51-465147)>
Шифр в сводном ЭК: 5ce2df8d8b46ac870f412a000bf35fa1
Просмотр издания