Полное описание
> Романюк, Т. И. Методы исследования свойств сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) : учеб. пособие / Т. И. Романюк, А. Е. Чусова, И. В. Новикова ; Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий. - Воронеж : ВГУИТ, 2014. - 159 с. : ил. - Библиогр.: с. 156 (8 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-00032-075-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Методы исследования
Доп. точки доступа:
Чусова, А.Е.
Новикова, И.В.
Воронежский гос. ун-т инженерных технологий
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/26421)>
Шифр в сводном ЭК: 5caa912aa2a7b28e65c94c556133b39c
Заказ фрагмента документа ₽