Полное описание
> Уфимцев, Ф. Р. Методические основы формирования объемов хлебопекарного производства / Ф. Р. Уфимцев, Э. Е. Аксаев, Л. Ф. Минбаева. - М. : Учеб. лит., 2001. - 117 с. : ил. - 500 экз. - ISBN 5-8367-0015-X. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.110-117 (86 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.33.01 | 664.6 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Аксаев, Э.Е.
Минбаева, Л.Ф.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/64368)>
Шифр в сводном ЭК: 5bc48d7249920093d5fa217fb6fb61e3
Заказ фрагмента документа ₽